segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Pascualina (Uruguay)



Massa:

2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de água, ou até dar o ponto

Recheio:

2 à 3 maços de espinafre cozidos e esprimidos (retire toda a água)
1 cebola pequena picada
4 colheres de sopa de queijo parmessão ralado
sal à gosto
4 ovos

Massa: Misturar tudo e formar uma massa lisa. Separe em 2 partes. Abra uma das partes e forre uma forma pequena previamente untada e enfarinhada. Coloque o recheio.


Recheio: Refogue a cebola, depois coloque o espinafre, o queijo e o sal. Quando colocar o recheio na torta faça leves separações no próprio recheio para colocar os ovos crus sem se misturarem. Salpique sal em cima dos ovos crus. Tampe com a outra massa já aberta.
Leve a torta ao forno alto até começar a dourar.

2 comentários:

  1. Sou uruguaya, e que felicidade encontrar essas receitas... beijus... a proposito... sao maravilhosas.(jobadf@yahoo.com.br)

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  2. Muito obrigada. Meu marido é Uruguayo!! Beijos!

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