domingo, 19 de abril de 2009

Pavê de Trufas (By Marcia Coitiño)

350 grs de chocolate ao leite
350 grs de chocolate branco
2 caixinhas de creme de leite
1 pct de bolacha maizena ou champagne
1/2 xícara de leite achocolatada para umedecer as bolachas
chantilly e chocolate em pó ou em raspas para decorar

Derreter o chocolate ao leite no microondas (potência média - 2 à 4 min.) ou em banho maria.
Acrescentar 1 caixinha de creme de leite e misturar bem até obter um creme liso. Reservar.
Fazer o mesmo com o chocolate branco e reservar.
Fazer camadas de balachas umedecidas no leite, creme branco, bolachas, creme ao leite e finalizar com o chantilly e o chocolate em pó ou em raspas. Levar para gelar por 2 à 4 horas.

3 comentários:

  1. Nossa Marcia que delicia!!! Voce tem receita de bolo trufado? Beijinhos...

    ResponderExcluir
  2. Acho que vou tentar essa receita neste fim de semana. Mas tenho uma pergunta. A lata de creme de leite que compramos em lojas latinas aqui eh a mesma medida das caixinhas? Eu nao lembro o tamanho das caixinha...Voce ja fez com lata tambem?

    ResponderExcluir
  3. Oi Cynthia!
    Eu uso a lata inteira daqui. Também não lembro a medida exata de lá, mas pode usar a que compramos por aqui sim!
    Beijos!

    ResponderExcluir