domingo, 19 de abril de 2009

Cookies com Gotas de Chocolate (EUA)


1 xícara de açúcar mascavo
3/4 xícara de açúcar
1 xícara de margarina
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
3/4 colher de chá de sal
3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 1/2 à 2 xícaras de gotas de chocolate ou chocolate em pedacinhos
1/2 xícara de nozes picadas (opcional)

Bater bem o açúcar com a margarina até obter um creme claro. Misturar os ovos e a baunilha. Acrescentar a farinha, o sal e o bicarbonato. Adicionar o chocolate e as nozes. Colocar a massa à colheradas em uma assadeira sem untar. Levar ao forno quente por aproximadamente 10 à 15 minutos. Retirar da assadeira ainda quente com uma espátula e deixe esfriar. Rendimento aproximadamente 4 dúzias de cookies.

Nenhum comentário:

Postar um comentário