segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Pão de Chocolate e Abobrinha (EUA)



2 xícaras de abobrinha ralada com casca (2 abobrinhas aproximadamente)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de óleo
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de gotas de chocolate meio amargo

Lavar a abobrinha, ralar e reservar. Misturar a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento e a canela em uma vasilha e reservar. Em outra vasilha bater os ovos e acrescentar os açúcares, o óleo, o chocolate em pó e a baunilha. Bater até ficar cremoso. Adicione a abobrinha e incorporar aos ingredientes secos. Coloque as gotas de chocolate e misture. Colocar a massa e 2 formas para pão previamente untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio/alto por 45 à 50 minutos, ou até ao espetar um palito o mesmo sair limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário