quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Trufas de "Oreo" (EUA)


35 biscoitos "Oreo" (aproximadamente 3 à 4 xícaras triturados)
1 pote de cream cheese (aprox. 220 à 230 grs)
Chocolate ao leite para banhar as trufas
Chocolate branco para decorar (opcional)

Triturar os biscoitos e reservar. Amassar o cream cheese. Coloque os biscoitos de a pouco no cream cheese e misture bem. Esta mistura deve ficar completamente escura. A massa deve ficar grossa suficiente que ao fazer as bolinhas não grudará nas mãos (não é necessário untar as mãos). Faça as bolinhas (tamanho de brigadeiro), derreta o chocolate e banhe as bolinhas com o auxílio de um garfo. Decorar com fios de chocolate branco derretido. Coloque em uma bandeja forrada com papel alumínio (parte brilhante para cima) e leve à geladeira até endurecer o chocolate. Embrulhar e guardar na geladeira até o consumo. Rendimento 70 à 80 trufas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário