segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Pudim de Leite Condensado (México)


1 lata de leite condensado
1 lata de leite evaporado
3 ovos
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

Calda: Colocar o açúcar em uma panela pequena e levar ao fogo. Quando estiver completamente derretido colocar 1/2 xícara de água e continuar mexendo até derreter tudo outra vez. Colocar a calda em uma forma de pudim e reservar.

Pudim: Colocar o leite condensado, leite evaporado, 3 ovos e a baunilha no liquidificador e bater tudo até ficar homogêneo. Despejar sobre a forma com a calda, tampar com papel alumínio e levar para assar por aproximadamente 40 à 50 minutos em forno alto. Depois de pronto levar para gelar por umas 4 à 5 horas e depois desenformar.

Obs.: Pode ser usado leite comum no lugar do leite evaporado, mas o tempo de cozimento pode variar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário