quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Brownies de Microondas (EUA)



1/2 xícara de manteiga cortada em cubos (100grs)
3/4 xícara de chocolate em pó (não usar achocolatado)
1 1/2 xícara de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
3/4 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate ao leite picado ou nozes picadas (opcional)

Colocar a manteiga e o chocolate em pó em um refratário e levar ao microondas por 30-90 segundos, até derreter a manteiga. Misture até formar um creme. Acrescentar o açúcar e esperar esfriar um pouco. Acrescentar os ovos, um a um, misturando após cada adição. Adicionar a baunilha e a farinha e misturar. Colocar a massa em um refrátário 20 x 20 ou 22 x 22 cm previamente untado e levar ao microondas na potência alta por 6 à 8 minutos dependendo do microondas.

Um comentário:

  1. Adorei essa receita! Como minha cozinha não tem porta, tenho que pensar muito bem antes de usar o forno aqui em casa... rsrs... Então, receitas no microondas são sempre ótimas! rs...
    Bjos!
    =o)

    ResponderExcluir