segunda-feira, 22 de junho de 2009
Pizza Roll (USA)
1 colher de sopa de fermento seco granulado
2 colheres de sobremesa de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de água morna
1 colher de sobremesa de sal
3 xícaras de farinha de trigo
Em uma vasilha dissolva o fermento na água morna. Adicione o açúcar, o sal e o óleo. Acrescentar a farinha e sovar até a massa ficar "elástica". Deixar descansar por 15 à 30 minutos. Dividir a massa em 2. Abrir uma das partes em uma superfície enfarinha. Rechear, enrolar (como rocambole) e cortar em fatias. Fazer o mesmo com a outra metade da massa. Colocar na assadeira previamente untada e enfarinhada. Assar em forno médio/alto até ficarem pouco dourados.
Dica: Faça em tamanho pequeno para usar em festas, para isso divida a massa em mais partes, faça o "rocambole" mais fino e corte as fatias mais pequenas. Pode ser congelado depois de assado e frio.
Recheio: Faça um molho misturando um pouco de óleo, orégano, uma pitada de sal e molho pronto. (não precisa levar ao fogo). Coloque esta mistura na massa aberta (como se fosse uma pizza) e depois coloque presunto e queijo.
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