terça-feira, 23 de junho de 2009

Masitas Secas (Argentina)


3/4 xícara de açúcar
200 gr. de margarina ou manteiga
1 ovo
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
chocolate para decorar

Bater o açúcar com a margarina. Adicionar o ovo, a farinha e a essência. Misturar bem. Levar a massa à geladeira, embalada em papel filme, por 2 horas. Abrir a massa e fazer as bolachinhas como desejar. Colocar na assadeira untada e enfarinhada. Levar ao forno alto até que fiquem sequinhas, não deixe dourar. Se quiser, depois de frias, pode-se banhar parte delas no chocolate derretido.
Dica: Faça variações de bolachas usando chocolate ao leite e chocolate branco. Depois de banhar pode-se salpicar nozes picadas ou coco ralado na parte com chocolate ainda derretido....fica muito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário