domingo, 23 de maio de 2010

Muffins de Banana com Cobertura de Farofa Doce ( EUA)



Muffin:
3 xícaras de farinha
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
6 bananas amassadas
1 1/2 xícara de açúcar
2 ovos
2/3 xícara de manteiga derretida

Farofa:
4 colheres de sopa de farinha
2/3 xícara de açúcar mascavo
1/4 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de manteiga

Muffin:
Misturar os ingredientes secos e reservar. Em outra vasilha misturar os 4 últimos ingredientes e adicionar aos ingredientes secos.

Farofa:
Misturar tudo até formar uma farofa.

Colocar a massa de muffin nas formas p/ muffin ou empadas. Preencher apenas 3/4 de cada forminha com massa. Polvilhar farofa por cima de cada muffin e levar em forno alto até que fiquem dourados.

2 comentários: